Wann werden Terminabstimmungen gelöscht?

Wie lange bleiben Terminabstimmungen verfügbar? Kann ich diese auch selbst löschen?

Abgestimmte Termine werden drei Monaten nach dem fixierten Datum gelöscht, nicht abgeschlossene Terminabstimmungen ein halbes Jahr nach ihrer Erstellung.

Diese Zeiträume sind im Sinne der Datenschutzgrundverordnung ein Kompromiss zwischen Serviceorientierung und Datensparsamkeit.

Eine Umfrage können Sie als Terminersteller auf der Seite "Bearbeiten" unten auch selbst wieder löschen.
Sie gelangen auf diese Seite
1. falls Sie ein Login haben und angemeldet sind rechts oben bei Mein Konto / Abstimmungen
2. falls sie sich nicht bei TERMINO registriert haben, über den per E-mail zugesendeten Link zum nachträglichen Editieren